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jeudi, janvier 05, 2006

Le régime optimal de prévention du cancer

GUIDE DES ALIMENTS CONTRE LE CANCER
APPORT QUOTIDIEN

Choux de Bruxelles : 1/2 tasse
Brocoli, chou fleur, choux : 1/2 tasse
Ail : 2 gousses
Oignons, échalottes : 1/2 tasse
Épinards, cresson : 1/2 tasse
Soja (édamame) : 1/2 tasse
Graines de lin fraichement moulues : 1 cuilléré à table
Pate de tomates : 1 c. à table
Curcuma : 1 c. à thé
Poivre noir : 1/2 c. à thé
Bleuets, framboises, mures: 1/2 tasse
Canneberges (séchées): 1/2 tasse
Raisins : 1/2 tasse
Chocolat noir 70% : 40 g.
Jus d'agrumes : 1/2 tasse
Thé vert : 3 fois 250 ml.
Vin rouge : 1 verre

Source: Les aliments contre le cancer du Dr. Richard Béliveau

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