Bouffe, recettes, vins et autres ...

dimanche, août 14, 2005

Samedi soir


Un bon souper :::
Pétoncles au safran et juliennes de pommes Granny Smith
Pas très difficile à faire, un peu long et $$$

comme entrée une salade d'épinards, gorgonzola et noix de pin... très bon et pas difficile

avec cela un bon verre de Chablis Albert Bichot 2003 (SAQ :Code de produit : 00017897 ) tel que recommandé par le site Saveurs du monde qui est excellent et que je visite régulièrement pour de l'inspiration culinaire. Malheureusement ma douce moitié n'a pas goûté au vin... j'ai donc dû me sacrifier et en boire un peu plus...

P.S. en recherchant la recette de pétoncles à nouveau ce matin je suis tombé sur tout un copieur le grand chef Thierry Daraize qui a refait cette recette sur TQS et ce, sans gêne...ça prend du culot...

2 commentaires:

Joe a dit...
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blogue.
Louis a dit...

Merde, j'ai faim à cause de toi là...